Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену. Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка. Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер - специальный кувшин из нержавеющей стали. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными. Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.
| Кавове обладнання | |
| ємність | 350 мл |
| Бренд | Fiorenzato |
| Країна виробник | Польша |
| Матеріал | Нержавеющая сталь |
| Особенность | Носик для латте-арта |
Питчер для молока 350 мл, Польша
- Виробник: Fiorenzato
- Код товару: Hendi 350 мл
- Наявність: Є в наявності
-
525.00грн.

