• Питчер для молока 350 мл, Польша

Для приготовления некоторых кофейных напитков (капучино и латте), в свежеприготовленный эспрессо добавляют молочную пену. Бариста готовит ее, взбивая молоко трубкой для вывода пара, непосредственно перед приготовлением напитка. Оптимальной посудой для приготовления молочной пены является питчер - специальный кувшин из нержавеющей стали. Для изготовления питчеров используют преимущественно металл из-за его хорошей теплопроводимости, хотя встречаются также питчеры из алюминия, керамики, стекла и пластика, но они не считаются надежными. Хорошая теплопроводимость особенно важна, поскольку процесс приготовления пенки для капучино напрямую связан с контролем температуры молока: оно должно нагреться, но не вскипеть.

Кавове обладнання
ємність 350 мл
Бренд Fiorenzato
Країна виробник Польша
Матеріал Нержавеющая сталь
Особенность Носик для латте-арта

Написати відгук

Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
    Погано           Добре

Питчер для молока 350 мл, Польша

  • Виробник: Fiorenzato
  • Код товару: Hendi 350 мл
  • Наявність: Є в наявності
  • 525.00грн.