В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе.
Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Кофе с этого региона обладает сладкой элегантной кислинкой с яркими нотками сухофруктов и сушенного абрикоса. Кофе Эфиопия Сидамо хорошо подходит для приготовления в автоматических и рожковых кофемашинах, капельной кофеварке, турке и френч-прессе.
| Кавове обладнання | |
| Аромат | Ноты сухофруктов и сушеного абрикоса |
| Бренд | Fiorenzato |
| Вид кофе | Моносорт |
| Висота | 1600 - 1900 м н.у.м. |
| Горчинка | |
| Кислотность | |
| Регион произрастания | Sidamo |
| Сладость | |
| Способ обработки | Мытый |
| Степень обжарки | Под эспрессо |
| Кава та чай | |
| Смак | Сладкая элегантная кислинка с оттенками сухофруктов и сушеного абрикоса |
Свежеобжаренный кофе Ethiopia Sidamo
- Виробник: Fiorenzato
- Код товару: Ethiopia Sidamo
- Наявність: Є в наявності
-
1145.00грн.


