В Эфиопии существует несколько регионов выращивания кофе, основными из которых являются Иргачефф, Сидамо, Харрар, Лекемпти, Лиму и Джимма. Вкус в каждом из этих регионов отличается из-за различий микроклимата, особенностей ландшафта, а также местных разновидностей кофе.


Регион Сидамо расположен на плоскогорье Южной Эфиопии, где высота над уровнем моря достигает 1900 метров. Кофе с этого региона обладает сладкой элегантной кислинкой с яркими нотками сухофруктов и сушенного абрикоса. Кофе Эфиопия Сидамо хорошо подходит для приготовления в автоматических и рожковых кофемашинах, капельной кофеварке, турке и френч-прессе.

Кавове обладнання
Аромат Ноты сухофруктов и сушеного абрикоса
Бренд Fiorenzato
Вид кофе Моносорт
Висота 1600 - 1900 м н.у.м.
Горчинка
Кислотность
Регион произрастания Sidamo
Сладость
Способ обработки Мытый
Степень обжарки Под эспрессо
Кава та чай
Смак Сладкая элегантная кислинка с оттенками сухофруктов и сушеного абрикоса

Написати відгук

Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
    Погано           Добре

Свежеобжаренный кофе Ethiopia Sidamo

  • Виробник: Fiorenzato
  • Код товару: Ethiopia Sidamo
  • Наявність: Є в наявності
  • 1145.00грн.